HL-L8250CDN

Cambie cinturón

Siga los pasos mostrados a continuación para reemplazar la unidad de la correa o cinturón de arrastre.

Para conocer la referenecia de la unidad de la correa, haga clic aquí para ir a la página de Consumibles y Opciones.

1. Asegúrese de que la máquina esté encendida.
  2. Presione el botón de liberación de la cubierta delantera para abrirla.

Open Front Cover

3. Sujete el asa azul de la unidad de tambor. Tire de la unidad de tambor hasta que se detenga.

Pull Drum

4. Gire la palanca aseguradora azul (1) al lado izquiero de la máquina, en dirección contraria a las agujas del reloj, para liberarla de su posición. Sujetando las asas azules de la unidad de tambor, levante la unidad de tambor y retírela de la máquina.

Counter Clockwise

5. Sujete el asa azul de la unidad de la correa con ambas manos y levántela, luego sáquela.

Lift Belt

6. Desempaque una unidad de correa nueva e instálela en la máquina. Asegúrese que la unidad de la correa nueva está nivelada y encaja firmemente en su sitio.

Unpack Belt

7. Asegúrese que la palanca aseguradora azul (1) se encuentra en la posición de liberación como se muestra en la ilustración.

Lock Lever Release Position

8. Deslice con cuidado la unidad de tambor dentro de la máquina hasta que se detenga en la palanca aseguradora azul.

Slide Drum

9. Gire la palanca aseguradora azul (1) en dirección a las agujas del reloj para asegurarla.

Lock Lever Clockwise

10. Empuje la unidad de tambor hasta que se detenga.

Push Drum

11. Cierre la cubierta delantera de la máquina.
  12. Restablezca el contador de la unidad de la correa.
    1. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo (+ ó -) para seleccionar Info. Equipo. Presione OK.
    2. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo (+ ó -) para seleccionar Reiniciar Menu. Presione OK.
    3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo (+ ó -) para seleccionar Cinturón de arrastre.
    4. Lea el mensaje y presione la tecla de flecha hacia arriba (+) para seleccionar Reiniciar.

Modelos relacionados

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW