DCP-J1200W(E)

Comprobar el número de serie

Compruebe la etiqueta pegada a su máquina Brother

El número de serie aparece en la parte posterior de la unidad.

Compruebe el número de serie de la conexión móvil Brother

También puede ver el número de serie mediante la conexión móvil de Brother.

1. Inicie la conexión móvil de Brother en su dispositivo móvil.
  2. Pulse el nombre del modelo en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulse Todos los Ajustes de la Máquina.
    Administración basada en Web.
  4. Si es necesario, escriba la contraseña en el campo Inicio de Sesión y, a continuación, toque Inicio de Sesión.

La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”. Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.

5. Vaya al menú de navegación y, a continuación,Pulse General > Información de mantenimiento.

Comience desde Menú, si el menú de navegación no aparece en el lado izquierdo de la pantalla.

6. Compruebe el número de serie de su máquina Brother.

También puede comprobar el número de serie de su máquina Brother con la hoja de comprobación de calidad de impresión.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)