DS-640

Verifique el numero de serie

El número de serie aparece en la parte posterior de la unidad.
También puede ver el número de serie utilizando Configuración remota.

1. Mode Sel(DSmobile DS-940DW) Deslice el interruptor de selección a USB USB(modo USB)USB o Wi-Fi Wi-Fi (modo Wi-Fi).
  2. Realice una de las siguientes opciones:
    • Windows
      Haga clic en (Brother UtilitiesBrother Utilities en su escritorio y luego haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y luego haga clic en Configuración remota.
    • Mac
      En la barra de menú del Finder, haga clic en Ir> Aplicaciones> Brother y luego haga doble clic en el icono de Configuración remota.

DSmobile DS-940DW)

Cuando su máquina esté conectada a través de una red, escriba la contraseña si es necesario. Si no ha establecido previamente su propia contraseña, escriba la contraseña de inicio de sesión predeterminada..
    La contraseña de inicio de sesión predeterminada para administrar la configuración del equipo es.

• la contraseña ubicada en la parte posterior o inferior de la máquina precedida por "Pwd"
      O
    • initpass

Si la contraseña se ingresa incorrectamente tres veces, no podrá iniciar sesión durante tres minutos.

3. Haga clic en el menú Información de la máquina en el panel de navegación izquierdo y verifique la versión del firmware.
    La ventana muestra el número de serie (en el siguiente ejemplo se utiliza Windows).
    Machine Info menu

Modelos relacionados

DS-640, DS-740D, DS-940DW