Limpiar el escáner

Antes de comenzar el procedimiento de limpieza imageimage Información relacionada: Limpiar el equipo

1. Mantenga pulsado image para apagar el equipo.
  2. Levante la cubierta de documentos (1). Limpie la superficie de plástico blanca (2) y el cristal del escáner (3) por debajo con un paño suave sin pelusa humedecido con agua.
    image
  3. En la unidad ADF, limpie la barra blanca (1) y la franja de cristal del escáner (2) por debajo con un paño suave sin pelusa humedecido con agua.
    image
  4. (Para modelos de escaneado a 2 caras automático) Abra la tapa del cristal de escaneado (1) y limpie la barra blanca (2) y la franja de cristal del escáner (3).
    image
  5. Cierre la cubierta de documentos.
  6. Pulse image para encender el equipo.