MFC-J470DW

Mejorar la calidad de impresión.

Por favor seguir las insrucciones que apliquen a su problema.

Sección 1: Verificando la calidad de impresión y limpiando el cabezal de impresión

*Si su máquina Brother tiene pantalla Táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de Pantalla Táctil":

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink y presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Test Print y presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print Quality y presionar OK.

5. Presionar Color (Colour) Start. La máquina inicia a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.

6. Una vez se imprime, combriar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

7. La pantalla le preguntará si la calidad de impresión está OK.
    Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si todas las líneas están claras y visibles, seleccionar Yes para finalizar la prueba de calidad de impresión y proceder al Paso 13..

• Si puede ver las líneas cortas faltantas cómo ilustrado debajo, seleccionar No y Proceder al PASO 8.

image

8. La pantalla LCD le preguntará si la calidad de impresión está OK para el color negro y luego para el resto de los colores.
    Seleccionar Yes o No dependiendo de la calidad de impresión de cada color.

9. La pantalla LCD le preguntará si desea iniciar la limpieza. Seleccionar Yes. La máquina iniciará la limpieza del cabezal de impresión.

10. Después de haber terminado el procedimiento de limpieza, presionar Color (Colour) Start. La máquina iniciará a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.

11. Una vez se imprime, combriar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

12. La pantalla LCD le preguntará si la calidad de impresión está OK.

Tomar uno de los siguientes pasos:

Limpiando el cabezal de impresión consume tinta. Limpiando el cabezal de impresión más de 5 veces consume tinta innecesariamente. Si aún no nota mejoría alguna, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

13. Presionar Stop/Exit.

[Para modelos de Pantalla Táctil]

1. Presionar Settings (Settings).

Si image aparece en la pantalla táctil, puede presionarlo, y luego Proceder al PASO 5..

2. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup.

3. Presionar General Setup.

4. Presionar Ink.

5. Presionar Test Print.

6. Presionar  Print Quality.

7. Presionar Start. La máquina inicia a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión.

8. Compruebe la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

9. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está OK.

Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si todas las líneas están claras y visibles, presionar Yes para finalizar la Verificación de Calidad de Impresión y luego proceder al Paso 15..

• Si puede ver las líneas cortas faltantas cómo ilustrado debajo, presionar No.

image

10. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está OK para el color negro y luego para el resto de los colores. Presionar Yes o No.

11. La pantalla táctil le preguntará si desea iniciar la limpieza. Presionar Yes. La máquina inicia la limpieza del cabezal de impresión.

12. Después de haber terminado el procedimiento, presionar Start. La máquina inicia a imprimir la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión una vez más.

13. Una vez se imprime, combriar la calidad de los cuatro bloques de color en la hoja.

14. La pantalla táctil le preguntará si la calidad de impresión está OK.
    Tomar uno de los siguientes pasos:

Limpiando el cabezal de impresión consume tinta. Limpiando el cabezal de impresión más de 5 veces consume tinta innecesariamente. Si aún no nota mejoría alguna, por favor contactar al Departamento de Servicio al Cliente de Brother desde "Contáctenos".

15. Presionar Home (Home).

Sección 2: Verificando el Alineamiento de la Impresión

*Si su máquina Brother tiene pantalla Táctil, por favor seguir los pasos "Para modelos de Pantalla Táctil" listados debajo:

1. Presionar Menu.

2. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Ink presionar OK.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Test Print y presionar OK.

4. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación para seleccionar Alignment y presionar OK.

5. Presionar Black (Mono) or Color (Colour) Start. La máquina inicia la impresión de la Hoja de Verificación de Alineamiento.
    image

6. Para el ejemplo "A", ingresar el número de la prueba de impresión que tenga las líneas verticales menos visibles (1-9).
    Repetir este paso para los patrones B, C y D.
    En este ejemplo, el ejemplo 6 es la mejor selección para  A, B, C y D.

7. Presionar Stop/Exit.

[Para modelos de Pantalla Táctil]

1. Presionar Settings (Settings).

Si image aparece en la pantalla táctil, puede presionarlo, y luego Proceder al PASO 5..

2. Presionar la  flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar General Setup.

3. Presionar General Setup.

4. Presionar Ink.

5. Presionar la flecha HACIA ARRIBA O HACIA ABAJO para mostrar Test Print.

6. Presionar Test Print.

7. Presionar Alignment.

8. Presionar Start.

La máquina inicia la impresión de la Hoja de Verificación de Alineamiento.
    image

En este ejemplo, el ejemplo 6 es la mejor selección para  A, B, C y D.

9. Para el patrón "A", presionar el número de prueba de impresión que tenga la menor cantidad de líneas visibles (1-9), y luego presionarlo. Repetir este paso para los patrones B, C y D.Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo o el panel de marcación

10. Presionar Home (Home).

Si la calidad de impresión continúa siendo pobre, regresar a la Sección 1 para instrucciones sobre cómo limpiar el cabezal de impresión.

Brother recomienda que sus clientes utilicen solamente cartuchos de tinta Genuinos de Brother para mejores resultados. Utilizando consumibles no-Brother puede afectar el rendimiento del equipo, la calidad de impresión y fiabilidad de la máquina debido a que la formulación de la tinta en los cartuchos de tinta Genuinos de Brother previenen manchas y obstruciones en el cabezal de impresión. La Garantía limitada de Brother no aplica a problemas ocasionados por tóneres y/o cartuchos de tóner de un fabricante no autorizado.
> Clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-J470DW