MFC-J6710DW

¿Existe alguna manera de saber la cantidad de tinta restante?

Usted puede saber el estado de la tinta activando el Monitor de Estatus (El Monitor de Estatus se instala automáticamente al instalar el programa MFL-Pro Suite) o desde el panel de control. Siga los pasos inferiores para verificar el estado de la tinta:

NOTA: Las ilustraciones tienen solamente el propósito de representar el producto y sistema operativo , y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

Verificar el estado desde el panel de control

*Si su máquina Brother tiene pantalla táctil, siga los pasos "para modelos con pantalla táctil" que se indican a continuación.

1. Presionar Menú.
  2. Pulse la tecla flecha hacia arriba o hacia abajo o el teclado para seleccionar Ink (Tinta) o Ink Management (Administración de tinta ) y pulse OK (Aceptar).
  3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Ink Volume (Volumen de tinta) y presionar OK (Aceptar)
  4. Presionar Stop/Exit.

<Para modelos con pantalla táctil>

1. Pulse la tecla flecha izquierda o derecha para mostrar Ink (tinta). (Este paso puede omitirse en algunos modelos.)
  2. Presione image.
  3. Pulse la tecla flecha arriba o abajo para mostrar  Ink Volume (Volumen de tinta) (este paso puede omitirse en algunos modelos).
  4. Comprobar el volumen de tinta
  5. Presionar Stop/Exit.

2. Verificar el estado de la tinta desde el Monitor de Estado.

*Usuarios de Windows:
Abrir el Monitor de Estado. Haga clic aquí para obtener detalles sobre cómo iniciar el Monitor de Estatus.

Imagen

Usuarios de Mac OS®:
Abrir el Monitor de Estatus
Haga clic aquí para obtener detalles sobre cómo iniciar el Monitor de Estatus.

Imagen

Compruebe el estado de la tinta desde el Centro de control

*Usuarios de Windows:
Abra el ControlCenter.

• Modelos compatibles con Brother Utilities
    1. Abra Brother Utilities .
      • Windows 7 / 10
        Haga clic Inicioen ( Inicio Inicio) > (todos los programas o todas las aplicaciones >) Brother > Brother Utilities .
      • (Windows 8):
        En la pantalla inicial, hacer clic sobre Start..
        Si  no esta en la pantalla inicial, haga clic derecho en un lugar libre (1), y luego hacer clic en Todas las aplicaciones desde la barra de tareas (2).
        Haga clic en Brother Utilities.
    2. Seleccione Escanear.
    3. Haga clic en ControlCenter4.
  • Utilidades de Brother modelos no admitidos
    Haga clic Inicioen (Inicio) > todos los programas > Brother > XXX-XXXX (nombre de modelo) > ControlCenter4.

Modo Inicial

Imagen

Modo Avanzado

Imagen

Usuarios de Mac OS®:

1. Abra el ControlCenter.
    Para abrir la aplicación ControlCenter2, haga clic en Ir en la barra del Finder, Aplicaciones> Brother> ControlCenter. Haga doble clic en ControlCenter.
    ControlCenter se abrirá y se colocará un icono en el dock.
  2. Haga clic CONFIGURACIÓN DEL DISPOSITIVO en las opciones de la izquierda y, a continuación, haga clic en el botón nivel de tinta .
    Imagen

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J525W, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-J430W, MFC-J470DW, MFC-J5910DW, MFC-J625DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW