HL-5370DW

Las páginas impresas estan curvadas

Por favor verifique los siguientes puntos:

• Verifique el tipo de papel y la calidad. Altas temperaturas y alta humedad causarán que se enrolle el papel.
  • Si no utiliza la impresora muy a menudo, el papel ha permanecido mucho tiempo en la bandeja. Dele vuelta a la pila de papel en la bandeja.  Also, abanique la pila de papel y luego rotarla a 180 grados en la bandeja de papel.

Si el borde del papel se enrolla como ilustrado arriba, por favor haga lo siguiente.
  • Levante la solapa de soporte de la bandeja de papel (Face-down Output Tray Support Flap 2) (Support Flap 2) (1).

• Seleccione el modo Reduce Paper Curl en el driver de la impresora.
    [Windows  PCL printer Driver]
    1) Haga clic en la pestaña Advanced y luego en el botón Other Print Options...

2) Haga clic en Improve Print Output y luego seleccione Reduce Paper Curl.

[Windows PS driver]
    1) Haga clic en el botón Advanced...

2) Seleccione Reduce Paper Curl de la opción Improve Print Output.

[Macintosh  driver]
    1) Desde Print Settings, haga clie en Advanced y luego haga clic en Improve Print Output....para seleccionar Reduce Paper Curl.

• Dele vuelta al papel en la bandeja, y luego imprima otra vez. (Excluyendo papel con membrete) Si el problema persiste, cambie la palanca anti-enrolladora (Anti-Curl Lever) como sigue:
    1) Abra la cubierta trasera.

2) Levante la palanca (1) y deslizarla (2) en la dirección de la flecha.

Modelos relacionados

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW