MFC-9340CDW

Confirmar que un FAX enviado haya sido recibido correctamente.

Usted puede usar el Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report) o Listado de Faxes (Fax Journal) cómo confirmación de que usted envió un fax.

Reporte de Verificación de Transmisión (Transmission Verification Report):
El Reporte de Verificación de Transmisión puede ser utilizado cómo prueba que ha enviado un fax. Este reporte indica el nombre o número de fax del destinatario, la fecha y hora de la transmisión, su duración, la cantidad de páginas enviadas y si la transmisión tuvo éxito o no.

Existen varias opciones disponibles para el Reporte de Verificación de Transmisión:

• On: Imprime un reporte después de cada fax enviando.

• On+Image: Imprime un reporte después de cada fax enviado. Una porción de la primera página aparece en el reporte.

• Off: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. La configuración predeterminada es Off.

• Off+Image: Imprime un reporte si su fax no tuvo éxito debido a un error de transmisión. Una porción de la primera página aparece en el reporte.

Para programar el Reporte de Verificación de Transmisión, seguir los siguientes pasos:

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

4. Presionar Fax.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Report Setting.

6. Presionar Report Setting.

7. Presionar TransmissionXMIT Report.

8. Seleccionar una de las especificaciones mencionadas arriba.

Si selecciona las opciones On+Image u Off+Image, la imagen solamente aparecerá en el Reporte de Verificación de Transmisión si la opción de Transmisión de Tiempo Actual está desactivada.

9. Presionar Home (Home).

• Si la transmisión tuvo éxito, "OK" aparecerá próximo al Resultado del Reporte de Verificación de Transmisión.

• Si la transmisión no tuvo éxito, NG aparecerá próximo Resultado del Reporte de Verificación de Transmisión.

Listado de Faxes (Fax Journal):

Fax Journal (reporte de actividad) lista los últimos 200 faxes recibidos y enviados.

Usted puede programar la máquina para imprimir el reporte a intervalos regulares (cada 50 faxes; cada 6, 12, o 24 horas, cada 2 o 7 días) y puede imprimir el reporte cuando lo necesite.

Para fijar el intervalo de tiempo del reporte, seguir los pasos listados debajo:

1. Presionar Settings (Settings).

2. Presionar All Settings.

3. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Fax.

4. Presionar Fax.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Report Setting.

6. Presionar Report Setting.

7. Press Journal Period.

8. Press Journal Period.

9. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar las opciones de intervalos de tiempo.

10. Seleccionar el intervalo de tiempo deseado.

• Cada 6, 12, 24 horas, 2 or 7 días:
      La máquina imprimirá el reporte al tiempo seleccionado y luego borrará todos los faxes de la memoria.
      Si la memoria de la máquina se llena con 200 faxes antes de que se cumpla el tiempo seleccionado, la misma imprimirá el Listado de Faxes temprano y borrará todos los faxes de la memoria. Si desea imprimir un reporte adicional antes del tiempo señalado, puede imprimirlo sin necesidad de borrar los faxes de la memoria. Clic aquí para instrucciones sobre cómo imprimir el Listado de Faxes en demanda.

• Cada 50 Faxes:
      La máquina imprimirá el Listado de Faxes cuando la máquina haya acumulado 50 faxes.

11. Tomar uno de los siguientes pasos:

• Si ha seleccionado Cada 50 vaxes, Proceder al PASO 12.

• Si ha seleccionado Cada 6, 12, 24 horas o 2 Días:

1. Presionar Time.

2. Ingresar el tiempo de inicio de la impresión en un formato de 24 horas (*) utilizando el teclado enla pantalla de la máquina. Por ejemplo, ingresar 19:45 en lugar de 7:45 PM.
        (*Al fijar el Reloj de 12 horas en la especificación Date&Time, ingresar el tiempo en un formato de 12-horas y seleccionar AM o PM.)

3. Presionar OK.

• Si ha seleccionado Cada 7 Días:

1. Presionar Time.

2. Ingresar el tiempo de inicio de la impresión en un formato de 24 horas(*) utilizando el teclado en la pantalla de la máquina. Por ejemplo, ingresar 19:45 en lugar de 7:45 PM.
        (*Al fijar el Reloj de 12 horas en la especificación Date&Time, ingresar el tiempo en un formato de 12-horas y seleccionar AM o PM.)

3. Presionar OK.

4. Seleccionar Day.

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar el día de la semana y presionar el primer día del conteo regresivo de 7 días.

12. Presionar Home (Home).

Modelos relacionados

MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW