HL-3040CN

¿Puedo imprimir desde aplicaciones DOS? ¿Qué emulación de controlador de impresión puedo utilizar?

La impresora no es compatible con DOS y no tiene emulación de impresión. La Impresora es  GDI (Graphical Device Interface), no PCL (Printer Control Language).

La impresora solo puede utilizarse con Windows, Macintosh, o Linux® utilizando el controlador de impresión de Brother con los sistemas operativos mostrados a continuación.

Windows 2000
Windows XP Home/Professional
Windows XP Professional x64 Edition
Windows Server 2003
Windows Server 2003 x64 Edition
Windows Vista
Windows Vista x64 Edition
Windows Server® 2008
Windows Server® 2008 x64 Edition
Windows Server® 2008 R2
Windows 7
Windows 7 x64 Edition

Mac OS X 10.4.11 o superior

Linux®

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-3040CN