HL-L2300D

¿Qué significan las indicaciones de los LED?

El término técnico para las luces indicadoras de la parte delantera de la máquina Brother es LED (Light Emitting Diodes (Diodos Emisores de Luz)).

Esta pregunta frecuente explica el significado de las diferentes indicaciones.

[Indicación LED]

El LED Ready (verde) está encendido.
Los LED de Toner, DrumPaper están apagados.
Ready/ Printing

Significado de las Indicaciones LED:

• Lista.
    La máquina está lista para imprimir.

• Imprimiendo.
    La máquina está imprimiendo.

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

La luz indicadora de Ready (verde) está parpadeando.
Los LED de Toner, DrumPaper están apagados.
Please Wait/ Cooling Down

Significado de las Indicaciones LED:

• Espere
    La máquina se está calentando.

• Enfriamiento.
    El equipo se está enfriando. Espere unos segundos hasta que el interior del equipo se haya enfriado.

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Paper (amarillo) está parpadeando.
El LED de Ready (verde) está parpadeando.
Los LED de Toner (amarillo) Drum (amarillo) están apagados.
Cancel Printing

Significado de las Indicaciones LED:

• Cancelar impresión
    La máquina está cancelando el trabajo.

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Toner (amarillo) está parpadeando.
El LED de Ready (verde) está encendida.
Los LED de Drum (amarillo) y Paper (amarillo) están apagados.
Toner Low

Significado de las Indicaciones LED:

• Tóner bajo
    Si el monitor de estado muestra Tóner bajo, podrá seguir imprimiendo; no obstante, el equipo está indicando que el cartucho de tóner está a punto de agotarse.
    Solicite un nuevo cartucho de tóner para que esté disponible cuando la pantalla LCD muestre el mensaje Sustituir tóner.

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Toner (amarillo) está encendida.
Los LED de Drum (amarillo), Paper (amarillo) y Ready (verde) están apagados.
Replace Toner

Significado de las Indicaciones LED:

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Toner (amarillo) está parpadeando.
Los LED de Drum (amarillo), Paper (amarillo) y Ready (verde) están apagados.
Cartridge Error/ No Toner

Significado de las Indicaciones LED:

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Drum (amarillo) está parpadeando.
Los LED de Toner (amarillo), Paper (amarillo) y Ready (verde) están apagados.
Drum !

Significado de las Indicaciones LED:

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Drum (amarillo) está encendido.
El LED de Ready (verde) está encendido.
Los LED de Toner (amarillo) Paper (amarillo) están apagados.
Replace Drum

Significado de las Indicaciones LED:

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Paper (amarillo) está parpadeando.
Los LED de Toner (amarillo), Drum (amarillo) y Ready (verde) están apagados.
Cover is Open/ 2-sided Disabled/ Jam 2-sided/ Jam Inside/ Jam Rear/ Jam Tray (1)/ Out of Memory/ Size Error DX/ Size Mismatch

Significado de las Indicaciones LED:

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

El LED de Paper (amarillo) está encendido.
Los LED de Toner (amarillo), Drum (amarillo) y Ready (verde) están apagados.
Manual Feed/ No Paper

Significado de las Indicaciones LED:

• Alimentac manual
    Se ha seleccionado Manual como fuente de papel, pero no había papel en la ranura de alimentación manual. Coloque papel en la ranura de alimentación manual.
    Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo colocar el papel en la bandeja manual.

• Sin papel
    El equipo se ha quedado sin papel o bien el papel no ha se ha cargado correctamente en la bandeja de papel. Siga los pasos que se indican a continuación para resolver el problema.
    • Ponga papel en la bandeja de papel. Asegúrese de que las guías del papel están ajustadas al tamaño adecuado.

• Extraiga el papel y vuelva a cargarlo. Asegúrese de que las guías del papel están ajustadas al tamaño adecuado.

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

Los LED de Toner (amarillo) y Paper (amarillo) están encendidos.
Los LED de Drum (amarillo) y Ready (verde) están apagados.
Toner Ended

Significado de las Indicaciones LED:

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

[Indicación LED]

Los LED de Toner (amarillo), Drum (amarillo), Paper (amarillo) y Ready (verde) están parpadeando.
Self-Diagnostic/ Print Unable XX

Significado de las Indicaciones LED:

• Autodiagnóstico
    La temperatura de la unidad fusor no sube hasta la temperatura especificada en el plazo especificado.
    Mantenga pulsadoPower On/Off para apagar el equipo, espere unos segundos y, a continuación, enciéndalo de nuevo. Deje el equipo encendido y en reposo durante 15 minutos.

• Impos. Impri XX
    El equipo presenta un problema mecánico.
    Mantenga pulsadoPower On/Off para apagar el equipo, espere unos minutos y, a continuación, enciéndalo de nuevo.

Si el problema continúa, contacte con el servicio de atención al cliente de Brother  o con su distribuidor de Brother.

Volver a los ejemplos de indicaciones LED >>

Modelos relacionados

HL-L2300D