HL-5370DW

¿Qué significan las indicaciones de los LED?

El término técnico para las luces en la parte frontal de su máquina Brother es diodos emisores de luz (LED). Este FAQ explica el significado de los diferentes indicaciones LED.

Cuando todos los LED están apagados, el equipo está apagado.

Cuando el LED Status está atenuado (verde), la impresora está en modo de suspensión. Al pulsar el botón Go se reactiva la impresora desde el modo de espera al modo de inicio

[Indicadores LED]

El LED Toner esta intermitente, se enciende durante 2 segundos y se apaga durante 3 segundos.
El LED Status está encendido. (Verde)

Significado de las indicaciones LED

Toner bajo:
Indica que el cartucho de tóner está cerca del final de su vida. Adquiera un nuevo cartucho de tóner y téngalo listo para cuando se indique Reemplazar tóner .

[Indicaciones LED]

El LED Toner LED está encendido.
El LED Status está encendido. (Rojo)

Significado de las indicaciones LED

Reemplazar tóner:

Sustituya el cartucho de tóner por uno nuevo. Para ver como se reemplaza el cartucho de toner, haga click aquí.

Error de Cartucho:

La unidad de tambor no está instalada correctamente. Extraiga la unidad de tambor de la máquina y vuelva a montarlo.

No Toner:

Abra la cubierta frontal, instale el cartucho de toner.

[Indicaciones LED]

El LED Drum esta intermitente,  se enciende durante 2 segundos y se apaga durante 3 segundos.
El LED Status está encendido. (Verde)

Significado de las indicaciones LED

La vida útil del tambor va a terminar pronto:
La unidad de tambor está cerca del final de su vida. Le recomendamos que consiga una unidad de tambor nueva para sustituir la actual. Para ver como se susituye la unidad de tambor. Haga click aquí.

[Indicaciones LED]

EL LED Drum LED está encendido.
El LED Status LED está encendido. (Verde)

Significado de las indicaciones LED

Sustituya Tambor:

Sustituya la unidad de tambor por uno nuevo. Para ver como se sustituye la unidad de tambor, haga click aquí.

[Indicaciones LED]

El LED Paper está encendido.
El LED Status está encendido. (Rojo)

Significado de las indicaciones LED

Sin papel:
Coloque papel en la bandeja. A continuación, pulse Go.
O limpie el rodillo de recogida de la bandeja de papel. Haga click para ver la forma de limpiar el rodillo de recogida de papel.

[Indicaciones LED]

El LED Paper está intermitente.
El LED Status está encendido. (Rojo).

Significado de las indicaciones LED

Sin bandeja:
La bandeja de papel no fue detectada. Instale, o asegurarse de que se ha insertado correctamente.

Atasco de Papel:

Elimine el atasco de papelHaga clic aquí para ver cómo eliminar atascos de papel.. Si la impresora no empieza a imprimir, pulse Go.

Tamaño de papel incorrecto para la impresión automática:

Pulse Go o Job Cancel. Coloque el papel exacto que desea utilizar, o cargue papel del mismo tamaño que ha seleccionado en la configuración del controlador actual. El tamaño del papel que se puede utilizar para la impresión automática a doble cara es A4, Carta, Legal o Folio.

Tamaño incorrecto:

Coloque el papel del mismo tamaño en la bandeja de papel o la bandeja MU que se ha seleccionado en el controlador de la impresora, a continuación, pulse Go.

[Indicaciones LED]

El LED Back Cover y el LED Paper están intermitentes.
El LED Status está encendido. (Rojo)

Significado de las indicaciones LED

Atasco de papel (cubierta posterior o bandeja duplex):

Elimine el atasco de papel. Haga clic aquí para ver cómo eliminar atascos de papel. Si la impresora no inicia la impresión, pulse Go.

[Indicaciones LED]

El LED Back Cover esta intermitente.
El LED Status está encendido. (Rojo)

Significado de las indicaciones LED

Duplex desactivado:

Cierre la tapa posterior de la impresora e instale la bandeja dúplex.

Cubierta Fusor esta abierta:

Cierre la cubierta del fusor que se encuentra detrás de la tapa posterior de la impresora.

[Indicaciones LED]

El LED Status está encendido. (Rojo)

Significado de las indicaciones LED

Cubierta frontal abierta:

Cierre la tapa frontal de la impresora.

Demasiadas bandejas:

El número máximo de bandejas opcionales es de dos. Retire las bandejas adicionales.

Error de Buffer:
Compruebe la conexión del cable entre el PC y la impresora.

Memoria llena:

La memoria de la impresora está llena y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento. Haga clic aquí para ver la forma de resolver este problema.

Desbordamiento de impresión:

Se produjo uUn desbordamiento de impresión y la impresora no puede imprimir páginas completas de un documento. Haga clic aquí para ver la forma de resolver este problema.

Descarga completa:

El buffer de descarga de la impresora está llena. Agregue más memoria a la impresora. Haga clic aquí para ver cómo instalar memoria adicional.

Fuente completa:

El área de memoria de la fuente está llena. Elimine fuentes o agregue más memoria a la impresora. Haga clic aquí para ver cómo instalar memoria adicional.

[Indicaciones LED]

El LED Drum está encendido.
El LED Status éstá encendido. (Rojo)

Significado de las indicaciones LED

Error de tambor:

El hilo de corona de la unidad de tambor puede estar sucio. Haga aquí para ver cómo limpiar el filamento de corona de la unidad de tambor, haga clic aquí.

Si el LED sigue mostrando la misma indicacion después de haber limpiado el hilo de corona, reemplace la unidad de tambor por una nueva.  Para ver la forma de sustituir la unidad de tambor, haga clic aquí.

[Indicaciones LED]

Todos los LEDs están intermitentes.

Significado de las indicaciones LED

Llamada de servicio:

• Si ve la indicación de llamada de servicio que se muestra arriba, apague el interruptor de alimentación, espere unos segundos, y luego vuelva a encenderlo e intente imprimir de nuevo.
  • Si no se puede borrar el error y ve la misma llamada de servicio después de encender de nuevo la impresora, llame a su distribuidor o a un representante de servicio autorizado.

Modelos relacionados

HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW