Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-5040

¿Qué significan las indicaciones de los testigos LED?

Cuando todos los testigos LED están apagados, el interruptor de encendido está apagado o la impresora se encuentra en modo inactivo.

Pulse el botón Go para reactivar la impresora desde el modo de inactividad al estado Lista.

Calentando:
La impresora se está calentando o se está enfriando y paraliza las impresiones hasta que su temperatura interna descienda.

Lista para imprimir:
La impresora está preparada para imprimir. Pulse el botón Go para que la impresora pase al estado Lista.

Recibiendo datos:
La impresora está recibiendo datos desde el ordenador o procesando datos en la memoria.

Hay datos pendientes en la memoria:

Los datos de impresión permanecen en la memoria de la impresora. Si el testigo LED Status está encendido durante mucho tiempo y no se ha impreso nada, pulse el botón Go para imprimir los datos restantes.

Tóner bajo:
Indica que el cartucho de tóner está casi vacío. Adquiera un nuevo cartucho de tóner y téngalo listo para cuando se le indique que el tóner está vacío.

Tóner vacío:

Cambie el cartucho de tóner por uno nuevo. Para consultar cómo sustituir un cartucho de tóner, haga clic aquí .

Unidad de tambor cercana al final de su vida útil:
La unidad de tambor está cercana al final de su vida útil. Recomendamos que consiga una unidad de tambor nueva para sustituir la actual. Para consultar cómo sustituir la unidad de tambor, haga clic aquí .

Atasco de papel:
Elimine el atasco de papel. Para consultar cómo eliminar los atascos de papel, haga clic aquí. Si la impresora no empieza a imprimir, pulse el botón Go.

Sin papel:
Coloque papel en la impresora. Después pulse el botón Go.

Problema de alimentación:

Coloque de nuevo el papel de forma correcta y pulse el botón Go. La impresora comenzará a imprimir de nuevo.

Cubierta abierta:
La cubierta delantera está abierta. Por favor, asegúrese de que la cubierta está cerrada.

Llamada de servicio:
Si los testigos LED de la impresora se muestran como en la ilustración, siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Si tiene instalado un DIMM (Dual Inline Memory Module), saque el DIMM de la impresora.
  2. Apague el interruptor de alimentación, espere unos segundos, enciéndalo de nuevo e intente imprimir otra vez.

Si no puede eliminar el error y ve la misma indicación de llamada de servicio después de encender la impresora, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante de servicio Brother autorizado.

Cuando pulse los botones Go y Job Cancel a la vez, los testigos LED se iluminarán con una de las combinaciones que se muestran abajo.
    Esta información ayudará a su contacto a comprender el problema.

-------------------------------------------
En EE.UU.:
1-800-276-7746 (Voz)
1-949-859-2272 (Fax)
De lunes a viernes, 9:00am a 7:30pm EST.

-------------------------------------------
En Canadá:
1-800-853-6660 (Canadá)
514-685-6464 (Montreal)
1-800-681-9838(Fax)

-------------------------------------------
En Latinoamérica:
Haga clic aquí para acceder a la lista de las oficinas Brother .

--------------------------------------------
En Europa:
Haga clic aquí para acceder a la lista de las oficinas Brother.

-------------------------------------------
En Asia/Oceanía:
Haga clic aquí para acceder a la lista de las oficinas Brother.

Indicaciones de los testigos LED  después de pulsar Go y Job Cancel:

Fallo de la unidad de fijación
Fallo de la unidad láser
Fallo del motor principal
Fallo de la placa base principal
Fallo de la placa base del motor
Fallo del módulo DIMM

Modelos relacionados

HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N