MFC-9330CDW

¿Qué es la "Identificación de la Estación" (Station ID) y cómo puedo fijarla?

El ID de estación se utiliza para fines de identificación. Su nombre y número de fax se imprimirán como encabezado de cada fax enviado. Para introducir su ID de estación, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Presione  Settings (Ajustes).
  2. Pulse Todos los ajustes.
  3. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o pulse la tecla Arriba o Abajo para mostrar Configuración inicial.
    Pulse Conf. inicial.
  4. Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo, o pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Station ID (ID de estación).
    Pulse ID de estación.
  5. Presione Fax.
  6. Introduzca el número de fax (hasta 20 dígitos) utilizando los números que aparecen en la pantalla del equipo y, a continuación, pulse OK.
  7. Pulse Tel.
  8. Introduzca su número de teléfono (hasta 20 dígitos) utilizando los números que aparecen en la pantalla de la máquina y, a continuación, pulse OK. Si el número de teléfono y de fax es el mismo, vuelva a introducirlo.
  9. Pulse Nombre.
  10. Introduzca su nombre (hasta 20 caracteres) en la pantalla de la máquina y, a continuación, pulse OK.

• Pulse Cambiar caracteres para alternar entre letras, números y caracteres especiales. (Los caracteres disponibles pueden variar en función del país).
    • Si ha introducido un carácter incorrectamente y desea cambiarlo, pulse la tecla de flecha izquierda o derecha para mover el cursor al carácter incorrecto. Pulse Eliminar y, a continuación, vuelva a introducir el correcto.
    • Para introducir un espacio, pulse Espacio.

11. Presione Home (Inicio).

Sólo para clientes de EE. UU.:
La Ley de protección del consumidor de servicios telefónicos de 1991 convierte en ilegal que una persona use un ordenador o dispositivo electrónico para enviar mensajes a través de un equipo de fax telefónico, a menos que en dichos mensajes se indique con claridad, en el margen superior o inferior de cada hoja transmitida o en la primera página de la transmisión, la fecha y la hora en que se envían, así como un identificador de la empresa, la entidad o la persona que envía el mensaje, y el número de teléfono de los equipos emisores o tal empresa, entidad o persona.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)