MFC-L2740DW

Cambie tambor

El equipo Brother tiene consumibles independientes, el cartucho de tóner y la unidad de tambor. Asegúrese de haber remplazado sólo la unidad de tambor y no el cartucho de tóner. Si desea conocer la diferencia, consulte ¿Cuál es la diferencia entre el cartucho de tóner y la unidad de tambor?

Sustituya el tambor siguiendo estos pasos:

Sustitución de la unidad de tambor

1. Asegúrese de que la máquina esté encendida.
  2. Abra la cubierta delantera.
      OpenFrontCover
  3. Retire el conjunto del cartucho de tóner y la unidad del tambor de la máquina.
    RemoveTonerCartridge
  4. Empuje hacia abajo la palanca de bloqueo verde y saque el cartucho de tóner de la unidad del tambor.
        TakeToner
  5. Desembale la nueva unidad del tambor.
  6. Coloque el cartucho de tóner firmemente en la nueva unidad del tambor hasta que oiga que encaja en su sitio.
    PutToner
    Asegúrese de colocar el cartucho de tóner correctamente o puede separarse de la unidad del tambor.
  7. Limpie el cable de la corona dentro de la unidad del tambor deslizando suavemente la lengüeta verde de izquierda a derecha y de derecha a izquierda varias veces.
    CleanCoronaWire
    Asegúrese de volver a colocar la lengüeta en la posición inicial (TabHomePosition). La flecha de la pestaña debe estar alineada con la flecha de la unidad del tambor. Si no es así, las páginas impresas pueden tener una banda vertical.
  8. Vuelva a instalar el cartucho de tóner y el conjunto de la unidad del tambor en la máquina.
    InstallToner
  9. Cierre la cubierta frontal de la máquina.

Reiniciar el contador del tambor.

Cuando sustituya la unidad de tambor por una nueva, tendrá que poner a cero el contador del tambor realizando los siguientes pasos:

Haga clic en la imagen para reproducir las instrucciones de vídeo

(Video) Coacute;mo localizar la contrasentilde;a predeterminada.

• El video se transmite desde YouTube. (Se abre en una nueva ventana.)
  • El equipo que se muestra en este video puede diferir del que está utilizando.
  • Los contenidos de video pueden cambiar sin previo aviso.
  1. Pulse Cancelar(Cancelar) para interrumpir el error.
  2. Pulse Configuración(Ajustes) > Todos los ajustes > Información de la máquina. > Vida útil de las piezas.
  3. Toque el área del teclado de marcación para iluminar los LED.
    Press and hold # until the LCD message changes
  4. Mantenga pulsado # hasta que cambie el mensaje LCD.
  5. Pulse Tambor.
  6. Pulse .
  7. Pulse Home(Inicio).

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW