HL-2240D

Impresión débil

Print Quality Problem - Faint

Por favor, compruebe los puntos siguientes para resolver el problema:

• Saque la unidad de tambor y cartucho de tóner. Mantenga el nivel de ensamblado con las dos manos y agítelo suavemente de un lado a otro varias veces para distribuir el tóner uniformemente dentro del cartucho.
    Shake toner cartridge

• Si el los LED indican SUSTITUIR TONER (Continuar modo) como la imagen de abajo, coloque un cartucho de tóner nuevo..
    Por favor, consulte las instrucciones, "SUSTITUIR TONER".
    LED indication - REPLACE TONER

• Compruebe el entorno de la máquina. Ciertas condiciones como humedad, altas temperaturas, y así sucesivamente, pueden causar este fallo de impresión.
    Por favor, consulte los avisos de seguridad y legales en la Guía del usuario.

• Si toda la página tiene poca intensidad, el modo de ahorro de tóner puede estar activado. Apague el modo de ahorro de tóner en la ficha Avanzadas (para Windows ) o la ficha básica de configuración de impresión (para Macintosh) del controlador.
    Por favor, consulte las instrucciones, "Activar o desactivar el modo ahorro de toner."

• Ponga un nuevo cartucho de toner.
    Por favor, consulte las instrucciones, "SUSTITUIR TONER".

• Ponga una nueva unidad de tambor
    Por favor, consulte las instrucciones, "SUSTITUIR TAMBOR".

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW