Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-2700CN

Cambiar el idioma que aparece en la pantalla LCD de mi equipo Brother.

<En el Panel de Control de la impresora>

1. Pulse el botón + o - hasta que aparezca El modo de CONFIGURACIÓN .
  2. Pulse el botón SET y, a continuación, pulse el botón + o - hasta que aparezca IDIOMA .
  3. Pulse el botón SET y, a continuación, pulse el botón + o - para establecer el idioma que desea que  muestre en pantalla LCD.
  4. Pulse el botón SET .

Si la impresora está conectada a la red:

<De la Administración basada en Web>

1. Acceda a la impresora desde el explorador Web y abra la página de inicio de la impresora.
  2. Haga clic en Configuración de la impresora e introduzca la contraseña para cambiar la configuración.
  3. En la lista desplegable Idioma , seleccione el idioma que desea que se muestre en la pantalla LCD.

<Desde el software BRAdmin Professional>

1. Inicie el software BRAdmin Professional.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la impresora y seleccione Configurar Impresora.
  3. Introduzca la contraseña. (de forma predeterminada, la contraseña es 'access'.)
  4. Haga clic en Configuración Avanzada y, a continuación, seleccione IDIOMA.
  5. En el cuadro Idioma, seleccione el idioma que desea que se muestre en la pantalla LCD.
  6. Haga clic en el botón Aplicar .

<Desde el software Web BRAdmin>

1. Inicie el software Web BRAdmin.
  2. Haga doble clic en la impresora.
  3. Haga clic en Configuración Avanzada y, a continuación, en Idioma.
  4. Seleccione el idioma que desea que se muestre en la pantalla LCD.
  5. Haga clic en el botón Enviar .

Modelos relacionados

HL-2700CN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-8050N