DCP-L2500D

Definición de cuenta atrás para el modo espera

El ajuste de modo espera (o modo ahorro de energía) puede reducir el consumo energético. Cuando el equipo se encuentra en modo espera, se comporta como si estuviese apagado. La máquina se activará y comenzará a imprimir cuando reciba un trabajo de impresión o un fax. Siga estas instrucciones para configurar el tiempo que el equipo esperará antes de entrar en el modo espera.

• Puede indicar cuánto tiempo debe estar inactivo el equipo antes de pasar al modo espera.
  • El temporizador se reiniciará si se lleva a cabo alguna acción en el equipo, como recibir un trabajo de impresión.

Para ajustar la configuración del tiempo de reposo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Presionar Menu.
  2. Presione la tecla con flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Configuración General y presione OK.
  3. Presione la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Tambor y presione OK.
  4. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo para mostrar Sleep Time (Tiempo de suspensión) y, a continuación, pulse OK.
  5. Utilizando el teclado de marcación, introduzca el tiempo que el equipo (máximo 50 minutos) debe permanecer inactivo antes de pasar al modo espera y, a continuación, pulse .
  6. Presionar Stop/Exit.

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW