DCP-J4120DW

Ajuste la configuración del Modo de suspensión.

La función de modo de reposo de la máquina Brother reduce el consumo de energía mientras la máquina está inactiva. Puede elegir el tiempo durante el cual el equipo debe estar inactivo antes de que pase al modo de Espera. Si pulsa una tecla del panel de control o la máquina recibe un fax, datos de ordenador o realiza una copia, el temporizador se restablecerá.

Cuando la máquina está en modo de reposo, la pantalla LCD se muestra en blanco.

Si el equipo Brother está en modo de suspensión cuando ajusta el tiempo de suspensión, la nueva configuración surtirá efecto la próxima vez que el equipo Brother reciba datos del PC, reciba un fax o realice una copia.

Siga los pasos que se indican a continuación para ajustar la configuración del modo de suspensión del equipo Brother:

1. Presione (Ajustes).

2. Presione Todos los ajustes.

3. Presione la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar General Setup (Configuración general).

4. Presione Configuración general ("General Setup").

5. Presionar la flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar Redeive Mode.

6. Pulse Modo de suspensión.

7. Pulse la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar 1min, 2mins, 3mins, 5mins, 10mins, 30mins o 60mins para elegir el período de tiempo que la máquina debe estar inactiva antes de entrar en el modo de reposo. Pulse la opción que desea establecer.

8. Presione (Inicio).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-J4120DW, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J752DW, DCP-J785DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4620DW, MFC-J4710DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW