HL-3170CDW

Ajuste el tiempo de reposo del equipo Brother

El ajuste del tiempo de espera, puede reducir el consumo eléctrico. Cuando el equipo se encuentra en el modo de Espera (modo de Ahorro de energía), funciona como si estuviera apagado. El equipo se reactivará y comenzará a imprimir si recibe un trabajo de impresión.

Puede indicar cuánto tiempo debe estar inactivo el equipo antes de pasar al modo espera. Cuando el equipo reciba un archivo o un documento de impresión, el temporizador se restablecerá.

Mientras la máquina está en modo de reposo, la pantalla LCD mostrará Sleep (suspensión).

Para modelos inalámbricos

If you cannot print or scan wirelessly, make sure both your Brother machine and your wireless router/access point use the latest firmware.Si no puede imprimir o escanear de forma inalámbrica, asegúrese de que tanto su máquina Brother como su enrutador inalámbrico / punto de acceso usen el firmware más reciente.

Siga los pasos que se indican a continuación para ajustar el valor de Tiempo de reposo de la máquina Brother.

1. Presione la tecla de flecha arriba o abajo para elegir Configuración general. Presionar OK.

2. Presionar la flecha arriba o abajo para seleccionar Ecología.. Presionar OK.

3. Pulse la tecla  flecha arriba o abajo para seleccionar tiempo de reposo. Presionar OK.

4. Seleccione el tiempo que la máquina está inactiva antes de entrar en el modo de reposo . Presionar OK.

5. Pulse Cancelar para volver al modo Listo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-S7000DN