Inicio > Red > Características de red > Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Modelos relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
Utilice el panel de control del equipo para restablecer los ajustes de red del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica. Se restablece toda la información excepto la contraseña de administrador.
image
  • También puede restablecer el servidor de impresión a los ajustes de fábrica utilizando Administración basada en Web.
  1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Restaurar red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Siga las instrucciones del equipo para restablecer los ajustes de red.
    El equipo se reiniciará.