Inicio > Red > Características de red > Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Restablecer la configuración de la red a los ajustes predeterminados de fábrica

Puede utilizar el panel de control del equipo para restaurar los ajustes de red del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica. Esto permite restablecer toda la información como, por ejemplo, la contraseña o la dirección IP.
image
  • Esta función restaura toda la configuración de red a la configuración de fábrica.
  • También puede restablecer el servidor de impresión a los ajustes de fábrica utilizando Administración basada en Web.

DCP-L3515CDW/DCP-L3520CDW/DCP-L3520CDWE/DCP-L3527CDW

1. Pulse Menu.
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [Red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse image o image para mostrar la opción [Restaurar red] y, a continuación, pulse OK.
  4. Siga las instrucciones del equipo para restablecer los ajustes de red.
    El equipo se reiniciará.

DCP-L3555CDW/DCP-L3560CDW/MFC-L3740CDW/MFC-L3740CDWE/MFC-L3760CDW/MFC-L8340CDW/MFC-L8390CDW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Restaurar red].
  2. Aparece [El equipo se restablece tras reiniciar. Pulse [OK] 2 segundos para confirmar.]. Pulse [OK] durante dos segundos para confirmar.
    El equipo se reiniciará.