DCP-J1200W(E)

Restablecer los valores predeterminados de fábrica de la configuración de red

Puede usar los botones del panel de control para restablecer todos los ajustes del equipo a los valores predeterminados de fábrica. Esto permite restablecer toda la información como, por ejemplo, la contraseña o la dirección IP.
image
También puede restablecer el servidor de impresión a los ajustes de fábrica utilizando Administración basada en Web.
  1. Pulse image(Wi-Fi) y image(STOP (PARAR)) simultáneamente.
    El LED de encendido, el LED de advertencia y el LED de tinta se iluminan durante un segundo y, a continuación, el LED de Wi-Fi empieza a parpadear.
  2. Pulse y mantenga pulsado COLOUR COPY (COPIAR COLOR/COR) durante unos dos segundos.
    El equipo se reinicia.

Modelos relacionados

DCP-J1200W(E)