MFC-7860DW

Restablecer la configuración de red a los valores predeterminados de fábrica (Disponibles instrucciones de vídeo)

Puede restablecer la configuración de red a sus valores predeterminados de fábrica (se restaurará toda la información como la contraseña y la dirección IP) utilizando el panel de control de la siguiente manera. Tenga en cuenta que se restablece la función de la tarjeta de red cabelada y la configuración de red inalámbrica a los valores predeterminados de fábrica.

NOTA: Videos mostrados a continuación son de un producto representativo y pueden diferir de su máquina Brother.

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, por favor, siga los pasos en "Para los modelos con pantalla tactil" que aparecen mas adelante.

1. Asegúrese de que la máquina no está funcionando, a continuación, desconecte todos los cables de la máquina (excepto el cable de alimentación).

Click on the image to play the video instructions.
    * Esta película está siendo transmitido desde YouTube. (Abrir nueva ventana.)
  2. Pulse Menu. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Red y, a continuacion, pulse OK..

Click on the image to play the video instructions.
    * Esta película está siendo transmitido desde YouTube. (Abrir nueva ventana.)
  3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Restaurar red y, a continuación, pulse OK.
    Pulse 1 para seleccionar Reset, y pulse 1 para seleccionar para reiniciar el sistema.

Click on the image to play the video instructions.
    * Esta película está siendo transmitido desde YouTube. (Abrir nueva ventana.)
  4. La máquina se reiniciará. Vuelva a conectar todos los cables.

Click on the image to play the video instructions.
    * Esta película está siendo transmitido desde YouTube. (Abrir nueva ventana.)

<Para los modelos con pantalla táctil>

1. Asegúrese de que la máquina no está funcionando, a continuación, desconecte todos los cables de la máquina (excepto el cable de alimentación).

Click on the image to play the video instructions.
    * Esta película está siendo transmitido desde YouTube. (Abrir nueva ventana.)
  2. Siga estos pasos para restablecer la configuración:
    1. Pulse MENU en la pantalla LCD.
    2. Pulse Red.
    3. Pulse la flecha hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Restaurar red y pulse Restaurar red.
    4. Pulse Si.
    5. Pulse Si durante 2 segundos para confirmar.

Click on the image to play the video instructions.
    * Esta película está siendo transmitido desde YouTube. (Abrir nueva ventana.)
  3. La máquina se reiniciará. Vuelva a conectar todos los cables.

Click on the image to play the video instructions.
    * Esta película está siendo transmitido desde YouTube. (Abrir nueva ventana.)

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-9010CN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW