HL-2030

¿Cómo se imprime en ambas caras del papel?

Los controladores de impresora suministrados para Windows® 95/98/Me, Windows NT® 4.0 y Windows® 2000/XP permiten la impresión dúplex manual.

Utilice papel normal y reciclado. No utilice papel de cartas.

[Impresión dúplex manual desde la bandeja de papel]

1. Desde la ficha Avanzada del controlador de impresora, seleccione el modo de impresión Dúplex manual, y desde la ficha Básica, seleccione la Fuente de papel como Selección automática o Bandeja1.
  2. La impresora empezará por imprimir automáticamente todas las páginas pares sobre una cara del papel.
  3. Retire las páginas pares impresas de la bandeja de salida y colóquelas de nuevo en la bandeja de papel, con la cara a imprimir (en blanco) hacia abajo. Siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla del ordenador.
  1. Ahora, la impresora imprimirá automáticamente todas las páginas impares sobre la otra cara del papel.

Cuando vaya a colocar papel en la bandeja de papel, vacíela primero y luego coloque las páginas impresas en la bandeja, con la cara impresa hacia arriba. (No añada las páginas impresas encima de una pila de papel sin imprimir).

[Impresión dúplex manual desde la ranura de alimentación manual]

1. Desde la ficha Avanzada del controlador de impresora, seleccione el modo de impresión Dúplex manual, y desde la ficha Básica, seleccione la Fuente de papel como Manual.
  2. Con las dos manos, coloque el papel en la ranura de alimentación manual con la cara que se va a imprimir en primer lugar hacia arriba. Siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla del ordenador. Repita este paso hasta que haya impreso todas las páginas pares.
  1. Retire las páginas pares impresas de la bandeja de salida y vuelva a colocarlas en la ranura de alimentación manual en el mismo orden, una por una. Coloque el papel con la cara a imprimir (en blanco) hacia arriba. Siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla del ordenador.
  1. Repita el paso 3 hasta que haya impreso todas las páginas impares sobre la otra cara del papel.

Modelos relacionados

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N