Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-4000CN

Imprime automáticamente en las dos caras del papel.

La impresora admite los modos de impresión Automático y Manual a 2 caras (dúplex):

• Impresión automática a 2 caras (dúplex) (papel normal):
    La impresora puede imprimir en ambas caras del papel Para el papel alimentado desde una bandeja de papel o la bandeja multifunción, la impresión a 2 caras (dúplex) se realiza automáticamente si se establece en el controlador de la impresora al ejecutar el comando de impresión.
    Para ver cómo configurar el driver de la impresora en detalle, haga clic aquí.

• Impresión manual a 2 caras (dúplex) con la bandeja multifunción:
    En el caso de papel más grueso o satinado, puede imprimir en la superficie posterior del papel desde la bandeja multifunción Imprima primero la superficie frontal de todas las páginas y, a continuación, coloque las hojas en la bandeja multifunción para imprimir en la superficie posterior de las páginas.

Si utiliza la impresión a 2 caras (dúplex) con frecuencia en Windows® , le recomendamos que registre la configuración necesaria en la ficha Configuración de usuario . Al registrar la configuración, ahorrará tiempo, ya que no necesitará configurar el controlador cada vez que imprima.Para ver los detalles, consulte las preguntas más frecuentes relacionadas que aparecen en la parte inferior.

Hay dos tipos de impresión a 2 caras (dúplex): Encuadernación por el borde largo y encuadernación por el borde corto. Los resultados de la impresión con los dos tipos se muestran a continuación:

F=Delantero, R=Retroceso

• (Borde largo)

• (Borde corto)

Modelos relacionados

HL-4000CN, HL-4200CN