Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-4200CN

¿Cómo puedo imprimir sobres?

Utilice la bandeja multiuso para imprimir sobres.

Cierre las solapas de los sobres antes de realizar la alimentación y cárguelos como se muestra a continuación. Puede utilizar sobres COM-10, Monarch, C5 y DL.

• No utilice sobres con precintos de cinta. Puede que no sea posible imprimir en algunos tipos de sobres prepegados, dependiendo del estado del adhesivo. Recomendamos utilizar sobres diseñados para impresoras láser.

• No utilice sobres de más de 90 mm (3.5 in.) de ancho y 140 mm (5.5 in.) de largo.

• El uso de sobres de baja calidad puede provocar arrugas y deteriorar la calidad de impresión.

La mayoría de los sobres tendrán un rendimiento aceptable en la impresora. Sin embargo, algunos sobres tendrán problemas de alimentación y calidad de impresión debido a su construcción. Un sobre adecuado debe tener bordes con pliegues rectos y bien doblados y no debe tener más de dos grosores de papel a lo largo del borde de entrada. Además deben ser planos y no tener una estructura poco sólida o abombada. Compre sobres de calidad solo a un proveedor que entienda que los sobres se utilizarán en una impresora láser. Todos los sobres deben probarse antes de su uso para garantizar resultados de impresión deseables.

A continuación se muestra un ejemplo de cómo imprimir la dirección en un sobre.

1. Ajuste la guía de papel a la Marca del tamaño del sobre que va a utilizar.
  2. Asegúrese de que la solapa está cerrada, cargue el sobre con el lado que se va a imprimir hacia abajo y la solapa hacia la derecha.
  3. Comience la impresión desde el programuna vez colocado el sobre en la impresora.

Configure las opciones del controlador de impresora para imprimir sobres tal y como se muestra a continuación:

Para usuarios de Windows®:
Ficha:Papel/salida

Artículo Configuración
Tamaño de papel

Com-10

Monarch
C5
DL

Igual que el tamaño del documento (cuando el tamaño del documento es COM-10, Monarch, C5 o DL)

Impresión inversa Activar si es necesario.
Impresión dúplex Sin dúplex
Bandeja de papel Bandeja MP
Tipo de papel Sobre

Para usuarios de Macintosh®:
Cuadro de diálogo:Configuración del papel

Artículo  Configuración
 Tamaño de papel

Com-10

Monarch
C5
DL

Igual que el tamaño del documento (cuando el tamaño del documento es COM-10, Monarch, C5 o DL)

Impresión inversa  Active si es necesario.
 Bandeja de papel  Bandeja MP
 Impresión dúplex  DESACTIVADO

Cuadro de diálogo:Configuración de la impresora

Tipo de papel Sobre

Modelos relacionados

HL-4000CN, HL-4200CN