Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-3320CN

¿Por qué no puedo imprimir cuando algún cartucho de tinta está vacío?

Su dispositivos Brother está preparado para detener TODAS las operaciones de impresión cuando algún cartucho de tinta está vació. Esto asegura la vida del cabezal de impresión y mantiene la calidad de impresión. Si la unidad continuara imprimiendo y realizando  trabajos de impresión y ciclos de limpieza, podría succionar aire en el circuito y causar daños  al acabezal de impresión, cuando el cartucho quedara completamente vacío. Incluso cuando se imprime sólo en negro o cambiando la configuración de impresión a a"Escala de grises",  los ciclos de limpieza programados  succionarían aire desde los cartuchos vacíos, ya que están programados para limpiar todos los inyectores de tinta del cabezal. La única forma de continuar imprimiendo es la de cambiar todos los cartuchos vacíos.

Mientras se diponga de memoria , los faxes entrantes en blanco y negro continuarán siendo recibidos en la memoria. Si el fax recibido es en color, la máquina Brother cambia su resolución a blanco y negro, si la máquina que lo envía lo permite. Todos los faxes recibidos en la memoria serán automáticamente impresos una vez el cartucho sea reemplazado.

Modelos relacionados

MFC-3220C, MFC-3320CN