Inicio > Red > Características de red > Imprimir el informe de configuración de la red

Imprimir el informe de configuración de la red

Modelos relacionados:HL‑L2400DW / HL‑L2400DWE / HL‑L2442DW / HL‑L2445DW / HL‑L2447DW / HL‑L2460DN / HL‑L2865DW
El informe de configuración de la red muestra la configuración de red, incluidos los ajustes del servidor de impresión de red.
image
  • El nombre de nodo aparece en el informe de configuración de la red. El nombre de nodo predeterminado es “BRN123456abcdef” para una red cableada o “BRW123456abcdef” para una red inalámbrica (donde “123456abcdef” es la dirección MAC/Ethernet del equipo).
  • Si la dirección IP en el informe de configuración de la red muestra 0.0.0.0, espere un minuto e intente imprimirlo de nuevo.
  • En el informe puede encontrar la configuración del equipo, como la dirección IP, la máscara de subred, el nombre de nodo y la dirección MAC, por ejemplo:
    • Dirección IP: 192.168.0.5
    • Máscara de subred: 255.255.255.0
    • Nombre de nodo: BRN000ca0000499
    • Dirección MAC: 00-0c-a0-00-04-99
  1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Imp. informes] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar la opción [Configur. red] y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse Go (Ir).
    El equipo imprime el informe de configuración de la red.