HL-1212W

Imprimir la Página de Configuraciones de la Impresora

La Página de Configuraciones de la Impresora lista las configuraciones de la impresora, incluyendo las configuraciones del servidor de impresión en red.

Siga los pasos a continuación para imprimir la Página de Configuraciones de la Impresora:

1. Asegúrese que el cable de electricidad esté conectado y la cubierta superior esté cerrada.
  2. Presione Power On/Off (Encendido o Apagado) para encender la máquina y asegúrese que sólo la luz indicadora Ready (Ready) esté iluminada.
  3. Espere de 60 a 90 segundos para que la máquina se conecte a la red (solo para modelos conectados a la red).
  4. Presione tres veces Power On/Off (Encendido o Apagado).
    La máquina imprime la Página de Configuraciones de la Impresora.

• El nombre de nodo aparece en la Página de Configuraciones de la Impresora. El nombre de nodo predeterminado es “BRNxxxxxxxxxxxx” para una red cableada o “BRWxxxxxxxxxxxx” para una red inalámbrica (donde "xxxxxxxxxxxx" es la Dirección MAC de su máquina o la Dirección Ethernet).
  • Si la Dirección IP en el Reporte de Configuración de la Red muestra 0.0.0.0, espere un minuto y vuelva a intentarlo. Si la Dirección IP no se actualiza, asegúrese que su máquina Brother esté configurada correctamente y conectada a una red cableada o inalámbrica.
  • Usted puede encontrar las configuraciones de su máquina, tal como la dirección IP, máscara de red secundaria, nombre de nódulo y Dirección MAC en la página de configuraciones, por ejemplo:
    • Dirección IP: 192.168.0.5
    • Máscara de red secundaria: 255.255.255.000
    • Nombre de nodo: BRN000ca0000499
    • Dirección MAC: 00-0c-a0-00-04-99

Modelos relacionados

HL-1210W, HL-1212W