HL-2135W

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Imprimiendo la página de Configuración de red:

Puede comprobar los ajustes de red actuales imprimiendo una página de configuración de red.

 

Mantenga pulsado Go durante 10 segundos. Suelte el botón Continuar cuando la máquina imprima una página de configuración de red.

 

 

Si suelta Ir en menos de 10 segundos, la máquina imprimirá si tiene datos de reimpresión.

 

 
 

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-2135W, HL-2270DW

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.

Paso 1: ¿Considera que la información de esta página le ha resultado útil?

Paso 2: ¿Desearía añadir algún comentario?

Tenga en cuenta que este formulario solo se utiliza para comentarios.