HL-L2360DN

Eliminar atascos de papel.

Si el papel se atasca dentro de la impresora, la impresora se detendrá. Una de los siguientes mensajes aparecerán en la máquina indicando donde se encuentra el papel atascado.

Para los modelos con una pantalla en la máquina (llamada LCD):
Verifique la indicación en la pantalla LCD o en el Monitor de Estatus de su máquina Brother.

Para modelos sin pantalla LCD:
Verifique la indicación del Monitor de Estatus de su máquina Brother.

Si el mensaje de error aún sigue apareciendo en la pantalla LCD o el Monitor de Estatus después de haber removido el papel atascado, puede existir otro atasco de papel en otro lado. Por favor busque el atasco minuciosamente.
Después de haber removido todos los atasacos de papel, abra la cubierta delantera y ciérrela otra vez para continuar la impresión.

Retire siempre todo el papel de la bandeja del papel y enderece la pila del papel cuando agregue más papel. Esto ayudará a prevenir que múltiples hojas de papel sean alimentadas a la vez y ayudará a prevenir atascos de papel.

Modelos relacionados

HL-L2300D, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW