DCP-L2520DW

Active o desactive el modo de ahorro de tóner.

Puede cambiar la configuración del modo de ahorro de tóner mediante el panel de control o el controlador de la impresora de la siguiente manera.
El valor predeterminado es DESACTIVADO.

No se recomienda el modo de ahorro de tóner para imprimir fotografías o imágenes en escala de grises.

Método 1: Mediante el panel de control

1. Presionar Menu.
  2. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la opción Configuración general y, a continuación, pulse OK.
  3. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la opción Ecología y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la opción Guardar tóner y, a continuación, pulse OK.
  5. Pulse la tecla de flecha hacia arriba o hacia abajo para mostrar la opción Activado o Desactivado y, a continuación, pulse OK.
  6. Pulse Detener/Salir.

Método 2: Mediante el controlador de impresora

Para usuarios de Windows

ara usuarios de Macintosh

Para usuarios de Windows:

NOTA: Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo utilizado.

[Controlador de impresora]

1. Abrir Preferencias... (Preferencias de impresión...) (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir Preferencias de impresión.)

2. Abra la ficha Avanzadas .

3. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner .

Windows Toner Save

4. Haga clic en Aceptar.

[Controlador de impresora BR-Script]

1. Abrir Preferencias... (Preferencias de impresión...) (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir Preferencias de impresión.)

2. Abra la ficha Diseño y, a continuación, haga clic en Avanzado.

Win_BR-Script3PrintingPreferencias

3. Seleccione Desactivado o Activado en Guardar tóner de las Características de la impresora.

Win_BR-Script3TonerSave

4. Haga clic en Aceptar.

<Para usuarios de Macintosh>
NOTA: Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo utilizado.

(Para los modelos con funciones de red)

Esta configuración está disponible hasta macOS 10,15.

[Controlador de impresora]

(mac®OS 13 o posterior)

1. Seleccione el comando de impresión en la aplicación.
  2. Desplácese y haga clic en la marca triangular Opciones de impresión en el menú de opciones de impresión.
  3. Haga clic en Valores de impresión.
  4. Haga clic en la marca triángulo Avanzado y, a continuación, seleccione Modo de ahorro de tóner en el cuadro de lista.
  5. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner .
  6. Haga clic en Imprimir.

(MacOS 12 o anterior)

1. Seleccione el comando de impresión en la aplicación.
  2. SeleccioneValores de impresión en el menú emergente de opciones de impresión.
  3. Haga clic en la marca triángulo Avanzado y, a continuación, seleccione Modo de ahorro de tóner en el cuadro de lista.
  4. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner .
  5. Haga clic en Imprimir.

[Controlador de impresora BR-Script]

1. Abrir cuadro de diálogo Imprimir . (Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir .)

2. [Usuarios de macOS 10,15 o anteriores]

1. Seleccione Características de la impresora en el menú emergente de opciones de impresión.

2. Seleccione General 1 en Conjuntos de características.

3. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner o Modo de ahorro de tóner .

Modo de ahorro de tóner Mac BR-Script

3. Si desea imprimir con esta configuración sólo una vez, haga clic en Imprimir.
    Si desea imprimir con esta configuración cada vez, continúe con el PASO 4.

4. Seleccione Guardar como... O Guardar ajustes actuales como preajustes... En la lista de presintonías.

5. Escriba el nombre de esta configuración en el cuadro de diálogo recién abierto. Por ejemplo, TonerSaveMode

6. Haga clic en Aceptar. Su configuración personalizada se guardará y se mostrará como las opciones en Preajustes.

7. Seleccione el valor personalizado creado en los PASOS 4 - 6 y, a continuación, haga clic en Imprimir. El documento será impreso.

Modelos relacionados

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, MFC-L2700DW