HL-L8250CDN

Active o desactive el modo de ahorro de tóner.

Puede cambiar la configuración del modo de ahorro de tóner mediante el panel de control o el driver de la impresora de la siguiente manera.
El ajuste predefinido es que la función esté desactivada.

No se recomienda el modo de ahorro de tóner para imprimir fotografías o imágenes en escala de grises.

Método 1: Mediante el panel de control

1. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo (+ o -) para seleccionar Configuración general. Pulse OK.
  2. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo (+ o -) para seleccionar Ecología. Pulse OK.
  3. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo (+ o -) para seleccionar Ahorro de tóner. Pulse OK.
  4. Pulse las teclas de flecha arriba o abajo (+ o -) para seleccionar Activado o Desactivado. Presionar OK o Go.

Método 2: Utilizando el controlador de la impresora

Para usuarios de Windows

Para usuarios de Macintosh®

Para usuarios de Windows

Nota: Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo que se utilice.

Controladores de Impresion

1. Abrir preferencias... Preferencias de impresión Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión

2. Abra la ficha Opciones avanzadas.

3. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner .

Ahorro de tóner de Windows

4. Haga clic en Aceptar.

[Controlador de impresora BR-Script]

1. Abrir preferencias... Preferencias de impresión Haga clic aquí para obtener más detalles sobre cómo abrir Preferencias de impresión

2. Abra la ficha Diseño y, a continuación, haga clic en Avanzadas.

Win_BR-Script3PrintingPreferences

3. Seleccione Desactivado o Activado en Ahorro de tóner de Características de la impresora.

Win_BR-Script3TonerSave

4. Haga clic en Aceptar.
Para usuarios de Macintosh®:

Nota: Las pantallas pueden variar en función del sistema operativo que se utilice.

Controladores de Impresion

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir. ( Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir.

2. [Para usuario de Mac OS X 10.7.x o superior]

1. Seleccione Print Settings desde el menú de opciones desplegable.

2. Haga clic en la marca de triángulo Avanzado y, a continuación, seleccione Modo de ahorro de tóner en el cuadro de lista.

3. Active o desactive la casilla de verificación Modo de ahorro de tóner .

Modo de ahorro de tóner Mac

3. Si desea imprimir con esta configuración sólo una vez, haga clic en Imprimir.
    Si desea imprimir con este ajuste cada vez, vaya al PASO 4.

4. Seleccione Guardar como... o Guardar ajustes actuales como preajuste... en los preajustes.

5. Escriba el nombre de esta configuración en el cuadro de diálogo recién abierto. Por ejemplo, TonerSaveMode

6. Haga clic en Aceptar. La configuración personalizada se guardará y se mostrará como las opciones de los ajustes predefinidos.

7. Elija la configuración personalizada creada en EL PASO 4 - 6 y, a continuación, haga clic en Imprimir. El documento será impreso.

[Controlador de impresora BR-Script]

1. Abra el cuadro de diálogo Imprimir. ( Haga clic aquí para ver los detalles de cómo abrir el cuadro de diálogo Imprimir.

2. [Para usuario de Mac OS X 10.7.x o superior]

1. Seleccione Características de la impresora en el menú emergente de opciones de impresión.

2. Seleccione General 1 en Conjuntos de características.

3. Active o desactive la casilla de verificación Ahorro de tóner o Modo de ahorro de tóner .

Modo de ahorro de tóner de Mac BR-Script

3. Si desea imprimir con esta configuración sólo una vez, haga clic en Imprimir.
    Si desea imprimir con este ajuste cada vez, vaya al PASO 4.

4. Seleccione Guardar como... o Guardar ajustes actuales como preajuste... en los preajustes.

5. Escriba el nombre de esta configuración en el cuadro de diálogo recién abierto. Por ejemplo, TonerSaveMode

6. Haga clic en Aceptar. La configuración personalizada se guardará y se mostrará como las opciones de los ajustes predefinidos.

7. Elija la configuración personalizada creada en EL PASO 4 - 6 y, a continuación, haga clic en Imprimir. El documento será impreso.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW