Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

HL-4200CN

Las letras impresas salen inclinadas, mal colocadas.

Compruebe lo siguiente:

• ¿Están bien colocadas las guías de papel en la bandeja?
    En bandeja de papel, coloque las guías laterales y del extremo en sus posiciones correctas.

• ¿Está colocada la guía de papel de la bandeja multiuso en la marca correcta?
    Coloque la guía de papel de la bandeja multiuso en la marca correcta.

• En el caso de que haya cargado papel A5 en la bandeja, ¿ha instalado el espaciador de A5?
    Compruebe que el espaciador de A5 está correctamente instalado junto a la guía del extremo de la bandeja de papel.
    Si desea ver cómo cambiar el espaciador de A5, click here.

Modelos relacionados

HL-4000CN, HL-4200CN