Ajouter un format de support personnalisé pour la bande continue (Linux)

Pour ajouter un format de support personnalisé pour une bande continue, procédez comme suit:

1. Exécutez la commande pour ajouter une taille de média personnalisée.

1. Ajouter un nouveau format d'étiquette avec le nom "New Label Format" et 30mm de largeur et 30mm de longueur et 3mm d'espace entre deux étiquettes:
       "brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD4550DNWB -n Papar_Name -w 30 -h 30 -g 3.0 -b 3 -t 3 -r 1.5 -l 1.5 -e 11 -S [0/1/2] [-m 0.0 -o 0.0]" [Enter]
      (Tapez toute la commande en une seule ligne avant d'appuyer sur la touche Enter.)

Dans le cas de S=0,1 alors le programme n'a pas besoin (-m 0.0 -o 0.0).

-P Nom imprimante, ex.: TD4550dnwb
      -n Nom nouveau format d'étiquette
      -w largeur étiquette
      -h longueur étiquette
      -g espace étiquette
      -b marge inférieure
      -t marge supérieure
      -r marge droite
      -l marge gauche
      -e rand d'énergie[optionnel]
      -S 0/1/2(0:Ruban à longueur continue/1:Étiquette pré-découpée/2:Médias avec marques)

Pour TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC):

Régler 0 (rouleau de longueur continue).

-m marque
      -o décalage de marque

2. Supprimer le format d'étiquette avec le nom "New Label Format":
      brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD-4550DNWB -d Paper_Name"  [Enter]

Entrez la largeur et la hauteur/longueur dans l'unité millimétrique.

L'autorisation du super-utilisateur est requise.

2. Sélectionnez le nouveau support de média à partir de "Set Printer Options" dans "http://localhost:631/printers".

3. Essayez d'imprimer un test à partir de "Print Test Page"

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)