Comment insérer/changer le papier ou le rouleau d'étiquettes?

Pour une meilleure performance, utilisez des rouleaux RD Brother d'origine.

1. Poussez le levier de déverrouillage du couvercle du compartiment à rouleau pour ouvrir le couvercle du compartiment à rouleau.

Open the cover
    1 Levier de déverrouillage

2. Glissez les deux guides de rouleau vers l'extérieur.
    Roll guides

3. Insérer le rouleau.
    Insert the roll
    1 Surface d'impression (vers l'extérieur sur le rouleau)

4. Fermer le couvercle du compartiment du rouleau.
    Close the cover
  • Lorsque vous utilisez une étiquette découpée à l'emporte-pièce, réglez le type de papier sur [Étiquette découpée à l'emporte-pièce (Die-cut)] et appuyez sur le bouton Feed button(Alimentation) / OK après avoir inséré le rouleau. L'imprimante alimentera l'étiquette jusqu'à la position supérieure du formulaire.
  • Pour retirer le rouleau, inverser la procédure d'installation.
  • S'assurer que les rouleaux insérés tournent correctement.

Modèles apparentés

RJ-4230B, RJ-4250WB