Comment installer le kit d'espacement de rouleau (optionnel)

• Pour utiliser des supports de largeur personnalisée, installez le nombre requis de rouleaux d'espacement dans le compartiment des supports..
  • Largeurs disponibles : 25,4 mm (1"), 38,1 mm (1,5"), 50,8 mm (2"), 63,5 mm (2,5") (Pour RJ-3035B/ RJ-3055WB uniquement)

> Pour RJ-2035B / RJ-2055WB (PA-RS-001)
> Pour RJ-3035B / RJ-3055WB (PA-RS-002)

< RJ-2035B / RJ-2055WB >

Vidéo : Comment installer le kit d'espacement des rouleaux (optionnel)

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.

2. Appuyez sur l'onglet d'ouverture du couvercle du compartiment à média et soulevez le couvercle.
    Open cover

3. Insérez les rouleaux d'espacement dans les fentes des broches (1) des deux côtés du compartiment média, comme ci-dessous.
    Insert the Roll Spacers into Spindle Slots 1. Fente de broche
    • La largeur du support peut être modifiée de 25,4 mm (1"), 38,1 mm (1,5") à 50,8 mm (2") en attachant ou en détachant les deux côtés des rouleaux d'espacement.
      Confirmez la taille du support avant de fixer les rouleaux d'espacement.
    • Installez le même nombre de rouleaux d'espacement de chaque côté.
    Insert the Roll Spacers into Spindle Slots 1. largeur 25.4 mm (1")
    2. largeur  38.1 mm (1.5")
    3. largeur 50.8 mm (2")

4. Appuyez gentiment des deux côtés du couvercle et assurez-vous qu'il soit bien ferné.
    Close cover

Lorsque le couvercle du compartiment média est correctement fermé, il se verrouille en place et l'imprimante alimente automatiquement une petite partie des médias.

< RJ-3035B / RJ-3055WB >

Vidéo: Comment fixer le Jeu de Rouleaux d'Espacement (en option)

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

1. Confirmez que l'imprimante soit éteinte.

2. Appuyez sur l'onglet d'ouverture du couvercle du compartiment à média et soulevez le couvercle.
    Open cover
  3. Insérez les rouleaux d'espacement dans les fentes des broches (1) des deux côtés du compartiment média, comme ci-dessous.
    Insert the Roll Spacers into Spindle Slots 1. Fente de broche
    • La largeur du support peut être modifiée de 25,4 mm (1"), 38,1 mm (1,5"), 50,8 mm (2") à 63,5 mm (2,5") en attachant ou en détachant les deux côtés des rouleaux d'espacement.
      Confirmez la taille du support à installer avant de fixer les rouleaux d'espacement.
    • Installez le même nombre de rouleaux d'espacement de chaque côté.
    Insert the Roll Spacers into Spindle Slots

1. largeur 25.4 mm (1")
    2. largeur 38.1 mm (1.5")
    3. largeur 50.8 mm (2")

4. largeur 63.5 mm (2.5")

4. Appuyez gentiment des deux côtés du couvercle et assurez-vous qu'il soit bien ferné.
    Close cover

Lorsque le couvercle du compartiment média est correctement fermé, il se verrouille en place et l'imprimante alimente automatiquement une petite partie des médias.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB