Comment connecter à un adpatateur pour alimentation électrique (option)

Branchez l'imprimante sur une prise de courant à proximité pour charger la batterie rechargeable.

1. Connectez l'adaptateur secteur à l'imprimante.
  2. Branchez le cordon d'alimentation à l'adaptateur secteur.
  3. Branchez le cordon d'alimentation à une prise de courant à proximité (100 - 240 VAC, 50 - 60 Hz).

AC Power Outlet

1. Adaptateur secteur
    2 Cordon d'alimentation

L'adaptateur secteur et le cordon d'alimentation secteur sont des accessoires optionnels. Lors de l'achat, achetez l'adaptateur et le cordon d'alimentation appropriés à la région où l'imprimante sera utilisée.

Modèles apparentés

RJ-3050, RJ-3150