Comment installer / remplacer le rouleau d'étiquettes RD?

1. Poussez le levier d'ouverture du couvercle pour ouvrir le couvercle du compartiment à rouleau RD.

roll1
    1 Levier d'ouverture du couvercle

2. Ouvrez les guide-rouleaux en soulevant le levier de réglage du guide-rouleau (1) et en tirant le guide-rouleau vers l'extérieur.
    Insérez un rouleau RD dans le compartiment du rouleau RD avec l'alimentation du rouleau par le bas comme indiqué.

roll2
    1 Levier de réglage du guide de rouleau
    2 Guide rouleau

• S'assurer que le guide du rouleau est correctement positionné pour empêcher le rouleau RD de se déplacer latéralement.
    • Le côté thermosensible doit être à l'extérieur du rouleau et installé comme indiqué pour imprimer correctement.
  3. En soulevant le levier de réglage du guidage des rouleaux (1), poussez les deux guidages des rouleaux (2) à la largeur du rouleau.
    Veillez à ce que le RD Roll soit positionné droit dans le compartiment du rouleau RD.
    roll3

4. Fermez le compartiment du RD Roll en appuyant sur le centre du couvercle jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

roll4
    • Lors de l'utilisation d'une étiquette découpée à l'emporte-pièce (RJ-3150 uniquement), appuyez sur le bouton Feed après avoir inséré le rouleau RD. L'imprimante positionnera l'étiquette à la bonne position de départ.
    • Utiliser les médias authentiques de Brother.

Vidéo: Comment régler le rouleau RD.

*La vidéo est  diffusée à partir de YouTube.

Modèles apparentés

RJ-3050, RJ-3150