Comment exécuter la configuration de l'imprimante (autotest) pour déboguer?

L'imprimante calibre le capteur et détecte la longueur de l'étiquette, imprime les réglages internes, puis passe en mode dump. Ce mode vous permet de vérifier et de déboguer les programmes de l'imprimante.
Pour effectuer l'autotest de l'imprimante et passer en mode dump:

Le mode Dump nécessite un papier de 50,8 mm de large (2″).

1. Eteindre l'imprimante.

2. Presser et tenir enfoncé le bouton Alimentation ruban/Pause () et enclencher l'imprimante.

3. Relâcher le bouton Alimentation ruban/Pause ) lorsque le voyant d'état de l'imprimante passe à (  ) et commence à clignoter.

Les LEDs changeront comme suit:
    (Orange)
    (5 fois)
    (5 fois)    -> Relâcher le bouton Alimentation ruban/Pause ) pour effectuer l'autotest de l'imprimante et passer en mode Dump.
    (5 fois)
    (Vert (Allumé)

Pour reprendre l'impression, éteindre puis rallumer l'imprimante.
    Les informations relatives à l'autocontrôle sont imprimées automatiquement.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB