Ajuster la position d'impression dans le logiciel BPM (Brother Printer Management)

Veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Double-cliquez l'icône BPM pour démarrer l'utilitaire.

Assurez-vous que l'imprimante et votre ordinateur sont connectés avec un câble USB. Le logiciel BPM n'est pas disponible via Bluetooth.

2. La position d'impression peut être ajustée de différentes façons selon la combinaison des valeurs des champs Référence et Direction.
    En vous référant aux exemples suivants, entrez les valeurs appropriées et cliquez sur [Set].

Pour imprimante 200 dpi: 1 mm = 8 points
    Pour imprimante 300 dpi: 1 mm = 12 points

L'exemple pour une imprimante 200 dpi (1 mm = 8 points)
    Si vous souhaitez que l'impression se décale vers la droite (dans le sens de l'avance) sur 8 mm comme ci-dessous,
    Reference Point
    1 = Point de référence pour la direction 0, 0
    2 = Direction d'alimentation

entrez "64" dans le champ Référence. (8 mm x 8 point = 64 points)
    <Paramètres: Référence X=64, Y=0 Direction 0, 0>
    printer configuration

L'exemple pour une imprimante 300 dpi (1 mm = 12 points)
    Si vous souhaitez que l'impression se déplace vers le haut (dans le sens de l'avance) sur 8 mm comme ci-dessous,
    Reference Point
    1 = Point de référence pour la direction 1, 0
    2 = Direction d'alimentation

entrez "96" dans le côté droit du champ Référence (8 mm x 12 points = 96 points), et entrez "1" dans le côté gauche du champ Direction.
    <Paramètres: Référence X=0, Y=96   Direction 1, 0 >
    Printer Configuration

3. Essayez d'imprimer.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN