Je ne peux pas imprimer sur le rouleau d'étiquettes de 103 mm de large sur un réseau à l'aide du dernier pilote d'imprimante.

Vous devrez peut-être mettre à jour les informations papier de votre imprimante à l'aide d'un fichier BLF si les situations suivantes se produisent:

• P-touch Editor ne détecte pas le rouleau d'étiquettes de 103 mm de large.
  • La page de l'imprimante affiche "/" ou "102mm/4" dans Configuration de la Vue > Type de Support pour la Source de Papier.
    Web Based Management

Pour mettre à jour les informations papier:

1. Téléchargez le fichier BLF:
    QL-1060N Download

2. Téléchargez BRAdmin Professional à partir de la section [Téléchargement] de ce site web afin de transférer le fichier BLF vers votre imprimante réseau.

3. Démarrez BRAdmin Professional.

4. Cliquez droit sur l'imprimante et sélectionnez [Charger le firmware (manuel)].

5. Sélectionnez [TFTP PUT] et cliquez sur [OK].

6. Entrez le mot de passe par défaut (access).

7. Sélectionnez le fichier BLF téléchargé et cliquez sur [OK].

8. Une fois le transfert terminé, mettez l'imprimante hors tension, puis de nouveau sous tension.

9. Confirmez que le papier de 103 mm de large peut être sélectionné dans P-touch Editor ou s'affiche sur la page Web de gestion de l'imprimante.

Modèles apparentés

QL-1060N