Que signifient les témoins lumineux?

Les indicateurs s'allument et clignotent pour indiquer l'état de l'imprimante.  Chaque indicateur peut s'allumer ou clignoter en vert, rouge, orange ou bleu.
Les symboles utilisés dans cette section expliquent la signification des différentes couleurs et motifs des indicateurs:

Lit in green ou Lit in orange ou Lit in red ou Lit in blue Le témoin est allumé dans la couleur indiquée
Flashing in green or Flashing in orange or  Flashing in red or Flashing in blue Le témoin clignote dans la couleur indiquée
Lit or flashing in any color
Le témoin est allumé ou clignote dans n'importe qu'elle couleur
Off
Le témoin est éteint

POWER DATA STATUS Wi-Fi logo
(Wi-Fi®)
Description Solution
Lit in green Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color Chargement de la batterie terminé avec l'adaptateur C.A ou l'adaptateur pour voiture
Lit in green Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Batterie en charge
Lit in orange Lit or flashing in any color Off Lit or flashing in any color La Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie est à moitié pleine
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Une fois toutes les quatres secondes)
Lit or flashing in any color La Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie est à moitié pleine
Lit in orange Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Deux fois toutes les quatres secondes)
Lit or flashing in any color La Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie est presque vide
Flashing in red Off Flashing in orange
(Une fois toutes les secondes)
Lit or flashing in any color Batterie Li-ion est en cours d'utilisation, la batterie rechargeable doit être rechargée
Off Lit or flashing in any color Lit in orange Lit or flashing in any color Batterie en charge avec imprimante éteinte
Lit in green / Lit in orange Off Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Imprimante en état prêt.
Lit in green / Lit in orange Flashing in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Réception de donée
Lit in green Lit in green Lit or flashing in any color - Données présente dans le tampon d'impression Si l'imprimante ne recoit pas toutes les données par exemple en cas de rupture du signal WifFi, l'impression ne sera pas réalisée. Eteindre et rallumer l'imprimante pour purger le tampon.
Lit in green / Lit in orange Lit in green Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color En cours d'impression, ou le tampon contient encore de données à imprimer.
Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Une fois toutes les secondes)
Off Lit or flashing in any color Données en transfert
Lit in green / Lit in orange Lit in orange Off Lit or flashing in any color Mise à jour modéles ou programe
Lit in green / Lit in orange Lit in red Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Mode Maintenance en impression auto ou nettoyage
Lit in green / Lit in orange Flashing in red Flashing in red Off Redémarrage initial de l'imprimante Pour résoudre ce probléme, contacter votre service client Brother ou votre revendeur pour une assistance.
Lit in green / Lit in orange Flashing in orange
(Une fois toutes les deux secondes)
Flashing in orange
(Une fois toutes les deux secondes)
Lit or flashing in any color Imprimante en mode de refroidissement
La tête thermique ou le moteur est trop chaud.

Tête:
L'imprimante s'arrête et reprend l'impression uniquement après que la tête thermique a refroidi. La tête peut devenir trop chaude si vous imprimez un grand nombre de documents avec un contenu textuel élevé.
Si la tête thermique devient trop chaude, des images peuvent apparaître sur le papier dans des zones non imprimables.
Pour éviter ou retarder la surchauffe, utilisez un paramètre de densité plus faible, réduisez la quantité d'espace noir à imprimer (par exemple, supprimez les couleurs et les arrière-plans dans les graphiques et les documents de présentation) et assurez-vous que la ventilation est correcte et non confinée dans un espace clos.

Moteur:
L'utilisation continue de l'imprimante entraînera le réchauffement du moteur. S'il devient trop chaud, l'imprimante s'arrête et reprend l'impression une fois le moteur refroidi.

Ces conditions peuvent se produire plus souvent lorsque l'imprimante est utilisée à haute altitude (plus de 3 048 m) en raison d'une densité d'air plus faible disponible pour refroidir l'imprimante.

Flashing in orange
(Une fois toutes les secondes)
Off Lit in orange Lit or flashing in any color

Erreur de communication
Erreur pas de gabarit
Erreur mémoire pleine
Erreur recherche point d'accès

Erreur conexion point d'accès
Erreur sécurité

Flashing in red Flashing in red Off Off Erreur stockage de masse
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Off Erreur systéme
Off Off Off - Le voyant de mise sous tension ne s'allume pas Données dans l'imprimante. Si l'imprimante ne recoit pas toutes les données par exemple en cas de rupture du signal WifFi, l'impression ne sera pas réalisée. Eteindre et rallumer l'imprimante pour purger le tampon.
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in blue
(Une fois toutes les trois secondes)
Wi-Fi, non connecté
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit in blue Wi-Fi connecté
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in blue
(Une fois toutes les  secondes)
Configuration WPS
Lit or flashing in any color Lit or flashing in any color Flashing in orange
(Une fois toutes les  secondes)
Flashing in blue
(Une fois toutes les  secondes)
Erreur de configuration WPS
Flashing in red Flashing in red Flashing in red Flashing in blue
(Une fois toutes les  secondes)
Erreur du module Wi-Fi
Lit in green / Lit in orange :
Lorsque l'adaptateur secteur ou l'adaptateur de voiture est utilisé pour alimenter l'imprimante, le voyant est allumé en vert.

Lorsque la batterie Li-ion rechargeable est installée pour alimenter l’imprimante, le voyant est allumé en orange..

Modèles apparentés

PJ-773