Les pages ne s'impriment pas. Que dois-je faire?

<Cas no 1> L'indicateur de DONNÉES vert reste allumé, mais ne clignote pas.

La mémoire tampon d'impression contient des données d'impression de l'application logicielle.

• Si vous avez déjà inséré du papier dans l'imprimante ---
    Retirez le papier et insérez-le pour vous assurer que l'imprimante sache que le papier est prêt. Si cela ne fonctionne pas, vous pourriez devoir éteindre l'imprimante, la rallumer et recommencer le travail d'impression.

• Si le papier n'a pas encore été inséré dans l'imprimante ---
    Insérez une nouvelle feuille de papier et le travail d'impression devrait commencer.

• Une application texte ASCII n'a pas terminé une ligne de texte avec un CR/LF ou de présentation de page suivante et l'imprimante ne sait pas que la ligne est terminée. Imprimer une autre page ou alimenter manuellement une autre page en utilisant le commutateur principal peut terminer l'impression de la page correctement.

<Cas no 2> L'application devrait envoyer des données à l'imprimante, mais l'indicateur de données (DATA) vert ne s'allume pas.

• Assurez-vous que le câble d'interface est bien branché à l'imprimante et à l'ordinateur hôte.

• Assurez-vous que l'unité infrarouge est bien branchée et orientée vers l'unité infrarouge de l'ordinateur.

Modèles apparentés

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563