Comment installer une cassette?

Les cassettes à bande / tubes qui peuvent être utilisées dans votre imprimante varient en fonction de votre pays.

Si la nouvelle cassette est munie d'un bouchon en carton, veillez à retirer le carton avant d'insérer la cassette.

Remove stopper

1. Vérifiez que l'extrémité de la bande (1) n'est pas pliée et qu'elle passe sous et à travers les guides de la bande (2).  Si ce n'est pas le cas, faites-la passer dans les guides de la bande comme indiqué sur l'illustration
    Pass tape through guides
    1. Fin de la bande
    2. Guides de bande (La forme réelle peut être différente selon la largeur de la bande).
  2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du couvercle pour ouvrir le couvercle du compartiment à bande.

3. Insérez la cassette à bande dans le compartiment à cassette, l'extrémité de la bande faisant face à la fente de sortie de la bande de l'imprimante (1), puis appuyez régulièrement jusqu'à ce que la cassette soit correctement installée.
    Insert tape cassette
    1. Fente de sortie de bande
    • Lorsque vous insérez la cassette de ruban, assurez-vous que le ruban et le ruban encreur ne s'accrochent pas à la tête d'impression.
    • Assurez-vous qu'il n'y a pas de jeu dans la bande, puis insérez soigneusement la cassette.  S'il y a du jeu dans la bande, celle-ci s'accrochera à la saillie (2) lors de l'insertion de la cassette et se déformera ou se froissera, provoquant un blocage de la bande.  Pour corriger le jeu dans la bande, reportez-vous à l'illustration de l'étape 1 et tirez la bande à l'extérieur du guide de bande.
    • En installant ou retirant le ruban, assurez-vous que la bande ne touche pas la saillie (1) ou la tête d'impression.

Protrusion

4. Fermez le capot du compartiment cassette.

Stockez les cassettes dans un endroit sombre et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil et des températures élevées, d'une forte humidité ou de la poussière.  Après avoir ouvert l'emballage scellé, utilisez la cassette le plus rapidement possible.

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW