Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur via un réseau local câblé (Ethernet)? (pour Mac)

• Pour utiliser une adresse IP statique pour connecter votre imprimante à un réseau local câblé, installez le pilote d'imprimante et l'outil de configuration de l'imprimante (pour macOS10.15 ou antérieur), puis spécifiez les paramètres de connexion au réseau local câblé.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la fonction sans fil et la fonction filaire en même temps. Avant d'utiliser la fonction câblée, désactivez la fonction sans fil.
  • Utilisez un câble à paire torsadée de catégorie 5 (ou plus) pour le réseau Fast Ethernet 10BASE-T ou 100BASE-TX.
  • Connectez l'imprimante au port du réseau local LAN qui n'est pas soumis à une surtension.

Suivez les procédures ci-dessous:

> Pour imprimantes compatibles avec le Package Pilote & Logiciel:

> Pour imprimantes compatibles avec le pilote imprimante:

> Pour imprimantes pas compatibles avec le pilote imprimante:

Pour imprimantes compatibles avec le Package Pilote & Logiciel

1. Enclenchez l'imprimante.

2. Téléchargez le Package Pilote & Logiciel à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

3. Double-cliquez le fichier téléchargé et démarrez l'assistant d'installation à partir de [Start Here Mac].

4. Lorsque la boîte de dialogue [Type de connexion] apparaît, sélectionnez [Connexion Réseau Câblée (Ethernet)]. Connection Type

5. Cliquez sur [Suivant] et suivez les instructions pour terminer l'installation.

6. Connectez le câble réseau sur le port réseau (LAN) de l'imprimante.

7. L'imprimante est maintenant disponible avec un ordinateur via réseau câblé (Ethernet).

Pour imprimantes compatibles avec le pilote imprimante

1. Enclenchez l'imprimante.

2. Téléchargez le pilote imprimante à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

3. Double-cliquez le fichier téléchargé et suivez les instructions pour installer le pilote imprimante.

4. Connectez le câble réseau sur le port réseau (LAN) de l'imprimante.

5. Dans le menu Pomme, ouvrez [Paramètres Système] / [Préférences Système] - [Imprimantes & Scanners] / [Imprimer & Scanner].

6. Cliquez sur [Ajouter une imprimante, Scanner ou Fax] ou appuyez sur le bouton [+].

7. Cliquez l'icône [Par défaut] au sommet de la boîte de dialogue.

8. Choisissez votre appareil à partir de la liste [Nom].

9. Choisissez "[nom du modèle] + CUPS" à partir de la liste [Utiliser].

Si vous ne trouvez pas "[nom du modèle] + CUPS", le pilote CUPS n'est pas installé. Téléchargez et installez la dernière version du pilote imprimante CUPS à partir de la section [Téléchargement].

10. Cliquez [Ajouter].
    Add

11. L'imprimante est maintenant disponible avec un ordinateur via réseau câblé (Ethernet).

12. Choisissez [Quitter Préférences Système] ou [Quitter Paramètres Système] à partir du [Menu Pomme].

Pour imprimantes pas compatibles avec le pilote imprimante

1. Connectez correctement l'imprimante et l'ordinateur avec des câbles réseau.

2. L'imprimante est maintenant disponible avec un ordinateur via réseau câblé (Ethernet).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PT-P950NW, QL-1060N, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-720NW, QL-820NWB/820NWBc