Utilisation du Printer Setting Tool (Pour Windows)

Avec le Printer Setting Tool vous pouvez spécifier les paramètres de communication de l'imprimante ainsi que les paramètres de l'imprimante à partir de votre ordinateur Windows.

• Assurez-vous que l'adaptateur AC soit connecté à une prise murale ou que la batterie soit complètement chargée.
  • Assurez-vous que le pilote d'imprimante soit installé et qu'il fonctionne.
  • Connectez l'imprimante à l'ordinateur avec un câble USB. Vous ne pouvez pas spécifier les paramètres en utilisant une connection réseau sans fil.
  1. Connectez l'imprimante à l'ordinateur.

2. Démarrez le Printer Settings Tool.

Pour Windows 11 / Windows 10 / Windows Server 2019 / Windows Server 2016
    Cliquez [Démarrer] - ([Toutes les apps] - [Brother]) - [Printer Setting Tool].

Pour Windows 8 / Windows 8.1 / Windows Server 2012/2012 R2
    Sur l'écran [Applis], cliquez [Printer Setting Tool].

Pour Windows 7 / Windows Vista / Windows Server 2008/2008 R2
    A partir du menu Démarrer, cliquez [Tous les programmes] - [Brother] - [Label & Mobile Printer] - [Printer Setting Tool].

La fenêtre principale apparaît.

3. Contrôlez que l'imprimante que vous voulez configurer apparaisse à côté de [Imprimante].
    Si une autre imprimante apparaît, sélectionnez l'imprimante que vous voulez à partir de la liste déroulante.

Si seulement une imprimante est connectée, il n'est pas nécessaire de la sélectionner vu que c'est la seule imprimante disponible.

4. Sélectionnez le paramètre que vous voulez modifier et spécifiez ou modifier le paramètre dans la boîte de dialogue.
    Pour plus d'information sur boîte de dialogue, consultez Utiliser les Paramètres du Périphérique (Pour Windows), Utiliser les Paramètres de Communication (Pour Windows) (pas disponible pour PT-P900) ou Utiliser P-touch Template.

5. Cliquez sur [Appliquer] - [Sortie] pour appliquer les réglages à l'imprimante.

6. Cliquez sur [Sortie] dans la fenêtre principale pour terminer de spécifier les paramètres.

• Utilisez le Printer Setting Tool pour configurer l'imprimante seulement si l'imprimante est en mode Attente. L'imprimante peut ne pas fonctionner si vous essayez de la configurer pendant qu'elle imprime.
    • Si le Printer Setting Tool n'est pas installé, téléchargez le Printer Setting Tool à partir de la page [Téléchargement] et installez-le.

Modèles apparentés

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW