Comment puis-je imprimer une page de configuration réseau?

Pour imprimer une page de configuration réseau, utiliser un stylo avec une pointe fine pour appuyer sur le bouton de test réseau de l'imprimante pendant moins de 5 secondes.

Si vous ne parvenez pas à imprimer la page de configuration réseau ou que celle-ci est oncorreste, essayez de restaurer les paramètres d'usine par défaut appuyant  grâce à un stylo avec une pointe fine  sur le bouton de test réseau de l'imprimante pendant  plus de 5 secondes. Ensuite , éteingnez et rallumez votre imprimante à nouveau.

Modèles apparentés

NC-7100w