Le curseur de la souris continue de pointer sur le Brother Status Monitor apparaissant sur le Bureau de l'ordinateur pendant que j'utilise ou démarre d'autres applications.

Ce problème peut être causé par le Brother Status Monitor installé sur votre ordinateur.

La dernière version du logiciel corrigera ce problème.

Le Package Pilotes & Logiciels disponible dans la section Téléchargement contient la dernière version du Status Monitor.

> Cliquez ici pour allez dans la section Téléchargements pour télécharger puis installer le pilote.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2560DW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, HL-L2340DW, HL-L2360DN, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)