Erreur cartouche

Le message Erreur cartouche apparaît si une cartouche de toner n'a pas été installée correctement.

Retirez l'unité tambour et retirez la cartouche de la couleur indiquée sur l'écran LCD et réinstallez-la dans l'unité tambour en vous référant aux étapes ci-dessous
:

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.
  2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

Open_front_cover

3. Tenez la poignée de l'unité tambour. Retirez gentiment l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Pull_drum

4. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la gentiment vers l'arrière afin de la débloquer. Puis retirez la cartouche de l'unité tambour.

Pull_toner

5. Tenez la poignée de la cartouche de toner et glissez-la dans son emplacement approprié de l'unité tambour jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur.

Slide_toner

6. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Push_drum

7. Fermez le capot avant.

Si le problème persiste, veuillez contacter votre revendeur ou le service client Brother.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)